|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GARMENDIA, G.; PATTARINO, L.; NEGRIN, C.; MARTÍNEZ-SILVEIRA, A.; PEREYRA, S.; WARD, T.J.; VERO, S. Species composition, toxigenic potential and aggressiveness of Fusarium isolates causing Head Blight of barley in Uruguay. Food Microbiology, v. 76, December 2018, p. 426-433. Article history: Received 22 September 2017// Revised 14 March 2018//Accepted 12 July 2018// Available online 17 July 2018.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | GARMENDIA, G.; PATTARINO. L.; NEGRIN, C.; MARTÍNEZ-SILVEIRA, A.; PEREYRA, S.; VERO, S.; WARD, T.J Species composition, toxigenic potential and aggressiveness of Fusarium isolates causing Head Blight of barley in Uruguay.[Poster]. In: Proceedings of the Fusarium head blight Forum, December 2-4, 2018, Regency St. Louis at the Arch St. Louis, Missouri, USA. p. 84.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
3. | | PATTARINO, L.; NEGRIN, C.; GARMENDIA, G.; PEREYRA, S.; VERO, S. Fusarium poae en cebada: incidencia, caracterización y desarrollo de un método molecular para cuantificar los niveles de contaminación . In: JORNADA NACIONAL DE FITOPATOLOGÍA, 3; JORNADA NACIONAL DE PROTECCIÓN VEGETAL, 1., 3 SETIEMBRE 2015, MONTEVIDEO, URUGUAY. Libro de Resúmenes. Montevideo (Uruguay) : SUFIT, 2015. p. 31 Financiamiento: ANII, INIA, Pedeciba QuímicaBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 106 | |
22. | | DÍA DE CAMPO ARROZ Y SISTEMA DE ROTACIONES ARROCERAS, 2015, UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA, TREINTA Y TRES, UY.; AYALA, W.; BLANCO, P.H.; CASTILLO, J.; MACEDO, I.; MARTÍNEZ, S.; MÉNDEZ, R.; PEREIRA, A.L.; PÉREZ DE VIDA, F.; RICCETTO, S.; ROEL, A.; ROSAS, J.E.; SALDAIN, N.E.; TERRA, J.A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. Día de campo: arroz y sistema de rotaciones arroceras. Treinta y Tres, UY: INIA, 2015. 16 p.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
24. | | MÁRQUEZ-MARTÍN, B.; MAESO, D.; MARTÍNEZ-AYALA, A.; BERNAL, R.; FEDERICI, M.; VINCELLI, P.; NAVAS-CASTILLO, J. Diverse population of a new bipartite begomovirus infecting tomato crops in Uruguay. Archives of Virology, 2012, v.157, no.6, p.1137-1142. Article history: Received: 5 October 2011 / Accepted: 17 January 2012 / Published online: 1 March 2012.
The nucleotide sequences reported in this work are available in the GenBank database under the accession numbers JN381813 to...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
25. | | FABINI, G.; GRAHMANN, K.; CASTILLO, J.; GONZÁLEZ, P.; TERRA, J.A. Eficiencia de uso de N en el arroz: pensando en sistemas. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 41-44. (INIA Serie Técnica; 262)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
32. | | MARCHESI, C.; CASTILLO, J. Estimación de curvas de dilución de nitrógeno para cultivares índicas y japónicas en Uruguay. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 17-20Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
33. | | MARCHESI, C.; CASTILLO, J. Estimación de curvas de dilución de nitrógeno para cultivares índicas y japónicas en Uruguay: Artigas, Tacuarembó, Treinta y Tres. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 53-56Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
40. | | CASTILLO, J.; TERRA, J.; PERDOMO, C.; MORI, C.; MENDEZ, R. Evaluación de la contribución relativa de diferentes fuentes de N al cultivo de arroz utilizando técnicas isotópicas 15N. In: Taller Internacional Sociedad Uruguaya Ciencia Suelo - Uruguay ISTRO, Dinámica de las propiedades del suelo bajo diferentes usos y manejos. (2010, Colonia, Uruguay), SUCS, 2010.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 106 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|